Skip to content

Wir sind für Sie da!

Fragen & Antworten

UMFRAGE

Essen gut, alles gut!

Kinder sind anspruchsvolle Tischgäste.
Deshalb bitten wir Sie und Ihr Kind um einen kleinen Moment Zeit, damit wir die Wünsche unserer kleinen und großen Tischgäste noch besser einordnen können.

Es ist uns wichtig zu wissen, ob alles gut ist oder in welchen Bereichen wir noch etwas verbessern können. Wir freuen uns über jedes Lob und jede Anregung ebenso wie über berechtigte Kritik.

DANKESCHÖN

Die Umfrage ist freiwillig und erfolgt anonym.
Vielen Dank für Ihre/Eure Mithilfe

Das Team der Krüger Gastronomie GmbH
i.A. Alexandra Baumann

Senden Sie uns den ausgefüllten Bogen einfach per Email an: info@krueger-gastronomie-gmbh.de oder geben ihn bei der Ausgabe in der Schule ab.

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

20. bis 24. Januar 2025

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Bei einer bestimmten Lebensmittel-Allergie beachten Sie bitte die Allergen-Liste!

Information: Muslimische Gerichte sind nicht „halal“. Es wird kein Schweinefleisch verwendet.

Tortellini Ricotta-Spinat mit Tomaten-Gemüsesauce

Vanille-Pudding

(aWeizen,i,g)

3 Cevapcici mit Reis und Rahmsauce

Vegetarisch: 5 Vegi-Nuggets mit Reis und Rahmsauce

Apfel

(aWeizen,i,g)

Hähnchensteaks mit Spätzle und Paprikasauce

KiTa/Krippe: Geflügelfrikadelle

Vegetarisch: Gemüsefrikadelle mit Spätzle und Paprikasauce

(g)(a,c,i,j)

Buntes Gemüse in Rahmsauce mit Kartoffeln

Kuchen

(c,a,g)

4 Nürnberger mit Kartoffelpüree, Ketchup

Muslim: Geflügelbratwurst mit Kartoffelpüree, Ketchup

Vegetarisch: 4 Vegi-Bratwurst mit Kartoffelpüree, Ketchup

Apfel-Karotten-Salat

(g,i,j,2,3)

Schnitzel, Fischstäbchen und Gemüse werden im Kombidämpfer zubereitet!

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

13. bis 17. Januar 2025

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Bei einer bestimmten Lebensmittel-Allergie beachten Sie bitte die Allergen-Liste!

Information: Muslimische Gerichte sind nicht „halal“. Es wird kein Schweinefleisch verwendet.

4 Geflügel-Bällchen mit Rotkohl und Kartoffeln

Vegetarisch: 5 Vegi-Bällchen mit Rotkohl und Kartoffeln

(g)

Nudeln Tricolore mit Bolognese-Sauce

Vegetarisch: Nudeln Tricolore mit Gemüse-Bolognese-Sauce

Kirschjoghurt

(aHartweizengrieß,i,Rind) (g,i)

Hähnchen Rahmgyros mit Tomatenreis

Vegetarisch: Vegi-Hähnchenstreifen mit Tomatenreis

(g)

Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark und Gemüsesticks

KiTa/Krippe: Kartoffeln

(g)

4 Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

Vegetarisch: Vegi-Knusterschnitzel mit Kartoffelbrei

Gurkensalat

(aWeizen,d,g)(a)

Schnitzel, Fischstäbchen und Gemüse werden im Kombidämpfer zubereitet!

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

06. bis 10. Januar 2025

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Bei einer bestimmten Lebensmittel-Allergie beachten Sie bitte die Allergen-Liste!

Information: Muslimische Gerichte sind nicht „halal“. Es wird kein Schweinefleisch verwendet.

Rührei mit Rahmspinat und Kartoffeln

(c,g)

Barilla Fussili mit Tomaten-Gemüsesauce dazu Käseraspel

Fruchtjoghurt

(a,m,g) (g)

Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce

Muslim: Hähnchenschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce

Vegetarisch: Gemüseschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce

(aWeizen,a)

Bunte Gemüsesuppe mit Geflügelfleisch-Einlage, dazu 1/2 Brötchen

Mandarine

(g,i,2,3,13)

Gebackenes Seelachsfilet mit Reis und weißer Sauce

Vegetarisch: Vegi-Fischstäbchen mit Reis und weißer Sauce

(d,a,g)

Wir wünschen ein gutes neues Jahr!

Schnitzel, Fischstäbchen und Gemüse werden im Kombidämpfer zubereitet!

Allergen-Kennzeichnung

a : Glutenhaltiges Getreide : Weizen (wie Weizen & Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b : Krebstiere
c : Eier
d : Fisch
e : Erdnüsse
f : Soja
g : Milch
h : Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Quenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
i : Sellerie
j : Senf
k : Sesam
i : Schwefeldioxid, Sulfid
m : Lupinen und -Erzeugnisse
n : Weichtiere und -Erzeugnisse
o : Erzeugnisse aus Magermilch und Pflanzenfett
p : Vorderschinken (gekochter Schinken)
q : Formfleischschinken
r : Kakaohaltige Fettglasur (Kuchen, Schokoküsse)
s : Milcheiweiß
t : Erbsen, Linsen, Bohnen, Kichererbsen,Sojabohnen, Lupinen, Erdnüsse (Hülsenfrüchte)

Verpflegt werden alle angemeldeten Kinder.

Melden Sie Ihr Kind bis 08:00 Uhr an:

info@krueger-gastronomie-gmbh.de

Zusatzstoffe

01 mit Farbstoff
02 mit Konservierungsstoff
03 mit Antioxidationsmittel
04 mit Geschmacksverstärker
05 geschwefelt
06 geschwärzt
07 gewachst
08 mit Phosphat
09 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen
13 mit Nitrat

Fragen & Antworten

Bitte nutzen Sie unsere PDF-Formulare.
Einfach online ausfüllen, speichern und uns per Email zusenden.
info@krueger-gastronomie-gmbh.de

Vertrag Schul-/Kita – Essen: Cateringvertrag

Rechnungsfragen: Rechnungsfragen

Essen-Änderung: Essen-Tageaendern

Essen in Ferien: Essen-Ferien

Essen Abmeldung: Essen-Abmeldung

Wir sind für Sie da!

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

Catering für Krippen & Kitas, Schulen und Bildungseinrichtungen.
Für Schulen und Kindergärten ist heute eine zuverlässige Versorgung
mit biologisch einwandfreier Ernährung unerlässlich.

Mit unserer Erfahrung bieten wir eine gute Balance aus richtig gutem Essen und Wirtschaftlichkeit.

Unsere Speisepläne sind abwechslungsreich, ausgewogen und dazu sehr lecker.
Frisch zubereitet mit natürlichen Zutaten und weitestgehend ohne Geschmacksverstärker.

Sprechen Sie uns gerne an!

Herr Werner Schwekendiek

Sachbearbeiter Catering

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

Durchwahl 05045 – 91 23 427

info@krueger-gastronomie-gmbh.de

Frau Linda Kreisel

Sachbearbeiterin Catering
Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

Durchwahl 05045 – 91 23 427

info@krueger-gastronomie-gmbh.de