Skip to content

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

19. bis 23. April 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

3 Teigtaschen „Blumenkohl-Käse“ mit Gemüse-Soße

Fruchtjoghurt

(m, g, 1)

Hähnchenschnitzel mit Rahmkohlrabi, Kartoffeln

(a, g)

5 vegetarische Frühlingsrollen mit Paprikasoße und Reis

Chinakohl-Salat

(i)

Möhrensuppe mit 
Baguette

Vanillepudding

( i, g, a, 2)

4 Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree

( a, g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

12. bis 16. April 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Nudeln in Käse-Sahne-Soße

Fruchtjoghurt

(a, m, g, s)

Würstchengulasch in Paprika-Zwiebel-Soße, Kartoffeln

(a, i, 3, 8, 11)

Hähnchensteak mit Früchte-Currysoße und Reis

Gemischter Salat

(g)

Erbsensuppe mit Geflügelwiener
Baguette

Obst

( i, 4, j, a, 2)

4 Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt & Zucker

( a, g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

06. bis 09. April 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Fusilli Nudeln mit Bolognese-Soße

Alternativ mit Rind

Fruchtjoghurt

(a, m, g)

2 vegetarische Kartoffeltaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung und buntem Rahmgemüse

Marmorkuchen

(g, a, r, 11)

Linsensuppe mit Geflügelwiener
Baguette

Apfel oder Birne

( i, 4, j, a, 2)

1 Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree

Tomaten-Gurken-Salat

( a, g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

29. März bis 01. April 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Nudeln Gemüse-Gratin mit Rinderhack & Käse überbacken 

Fruchtjoghurt

(a, m, g)

Hühnerfrikassee mit Erbsen & Möhren und Reis

(g, s)

Bunter Gemüseeintopf
Baguette

Apfel

(g, a, 2)

4 Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

Tomatensalat

( a, g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

23. bis 26. März 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Nudeln mit Putenschinken-Streifen in Sahne-Soße 

Fruchtjoghurt

(i,j,2,3,g,s)

2 Mettklöße in Tomaten-Gemüsesoße, Kartoffelpüree

Gurkensalat

(i)

5 vegetarische Frühlingsrollen mit Paprikasoße & Reis

Chinakohl-Salat

(i)

Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener
Baguette

Apfel

( i, 4, j, a, 2)

Leberkäse mit Erbsen & Möhren in Rahm, Kartoffeln

(i, j, 2, 3, g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

15. bis 19. März 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Fusilli Nudeln mit Käse-Lauch-Soße 

Fruchtjoghurt

(g, 1)

Minibratwürtschen mit Apfelrotkohl und Spätzle

-Alternativ – Geflügelbratwurst

(i, j, 2)

Hähnchenschnitzel buntes Rahmgemüse und Kartoffeln

Vanillepudding

(g, 1)

Tomatencremesuppe mit Reiseinlage
Baguette

Apfel

( i, g)

Pizza Salami, gemischter Salat

-Alternativ – Geflügelsalami

(a, 2, 3, 4)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

08. bis 12. März 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Tortellini mit Ricotta-Spinat Füllung und Pesto-Soße 

Fruchtjoghurt

(a, m, g)

Hähnchensteak in Paprikasoße mit Reis

Tomatensalat

(g)

4 Pfannkuchen mit Apfelmus Zimt & Zucker

(g, a)

Erbsensuppe mit Geflügelwiener
Baguette

Birne

( i, j, a, 4, 2)

Seelachs Backfisch mit Rahmspinat Kartoffelpüree

(g)

Wochen-Speiseplan

Krippen & Kitas  I  Schulen  I  Kantinen

01. bis 05. März 2021

Änderungen vorbehalten I Donnerstag ist Suppentag

Barilla Spaghetti mit Bolognese

– Moslem – Rinderbolognese 

Fruchtjoghurt

(a, m, g)

Bauernroulade mit Rahm-Möhren und  Kartoffeln

– Moslem – Hähnchenschnitzel

(g)

2 Kartoffeltaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung, Buntes Rahmgemüse

Marmorkuchen

(g, a, r, a, 11)

Möhreneintopf mit Geflügelwiener
Baguette

Apfel

( i, g, j, a, 4, 2)

1 Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree

Tomaten-Gurkensalat

(g)

Allergen-Kennzeichnung

a : glutenhaltiges Getreide
b : Krebstiere
c : Eier
d : Fisch
e : Erdnüsse
f : Soja
g : Milch (einschließlich Laktose)
h : Schalenfrüchte
i : Sellerie
j : Senf
k : Sesam
i : Schwefeldioxid, Sulfid
m : Lupinen und -erzeugnisse
n : Weichtiere und -Erzeugnisse
o : Erzeugnisse aus Magermilch und Pflanzenfett
p : Vorderschinken (gekochter Schinken)
q : Formfleischschinken
r : Kakaohaltige Fettglasur (Kuchen, Schokoküsse)
s : Milcheiweiß

INFOS

Bitte beachten!

Anmeldung
Tagesänderungen
Ferienbetreuung
Kleine Änderungen vorbehalten.

Verpflegt werden alle angemeldeten Kinder.

Melden Sie Ihr Kind bis 08:00 Uhr an:

info@krueger-gastronomie-gmbh.de

Zusatzstoffe

01 mit Farbstoff
02 mit Konservierungsstoff
03 mit Antioxidationsmittel
04 mit Geschmacksverstärker
05 geschwefelt
06 geschwärzt
07 gewachst
08 mit Phosphat
09 mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
12 mit Zuckeraustauschstoffen
13 mit Nitrat

Wir sind für Sie da!

Fragen & Antworten

Unsere Ansprechpartner sind von 08:00 bis 13:00 Uhr für Sie erreichbar.
Per Email: info@krueger-gastronomie-gmbh.de
Telefon: 05045 – 91 28 835

Frau Alexandra Baumann
Durchwahl 05045 – 91 23 427
Herr Ralph Nonnast
Durchwahl 05045 – 91 22 390